Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66
Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Креативные свадебные платья Сабины Горелик



Коллекция креативных свадебных платьев от Сабины Горелик показана в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Необычные, привлекающие внимание, эпатажные – именно этими словами можно описать коллекцию в целом! Все, что так редко можно увидеть даже в креативном свадебном платье: бокалы, перчатки, купюры денег, маски, птички и даже рулоны «туалетной» бумаги.





К некоторым моделям просятся свадебные пуанты! Другие предполагают, что гости будут оставлять пожелания молодоженам прямо на креативном свадебном платье маркером. Храним платье вместе с пожеланиями!



Около манекенов с креативными свадебными платьями от Сабины Горелик сама дизайнер оставляет записки, написанные аккуратным и красивым почерком. Сама идея писать послания от руки в компьютеризованный век необычна.



Традиционного в коллекции только цвет. Белый. Все остальное – ни разу не классика, не даром коллекция носит звучное название «Crazy Wedding Dress». Креативные свадебные платья от Сабины Горелик можно надеть и в ЗАГС, а можно выбрать вторым платьем для эпатажного выхода на банкете или неординарной фотосессии.



В креативные свадебные платья коллекции заложен и глубокий смысл. Например, у одной модели лиф платья выполнен из сосок, символизируя что женщина дает жизнь. У другой модели юбка украшена голубями – символом любви.



Сабина ГореликСодержание одной из записок дизайнера креативных свадебных платьев посетителям:

Дорогие мои, возьмите ручку и напишите мне что-нибудь на этом наряде на память! Я сохраню его как память. Окончательное решение сделать свадебное платье, на котором пишут молодоженам свои пожелания ко мне пришло после просмотра нового спектакля Гришковца «Прощание с бумагой». Собственно я и все эти комментарии пишу от руки с единственной целью – подарить вам еще кусочек себя и вложить в слова душу.

А вообще, шикарное платье. Гладкое, без рюш и оборок. И гостям будет чем заняться – пожелания писать. И память на всю жизнь. И эту память еще и надеть на себя можно.




Фото с сайта http://www.sabinagorelik.ru/



 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"