Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Самые необычные свадьбы мира

Современные новобрачные все чаще отказываются от свадебных нарядов и традиционных мероприятий. Каждая пара хочет провести свою церемонию бракосочетания так, чтобы запомнилась на всю жизнь и не была похожа на все остальные. Идей для организации свадебного торжества достаточно много.

Костюмированная свадьба

Костюмированная свадьба.

Костюмированная свадьба - идеально подходит для пар, желающих разбавить серость будней. Мы с детства мечтаем стать супергероями. Неил Воган и Шерен Воган воплотили свою мечту в реальность. Свадебным платьем невесты стал костюм Чудо - Женщины, а фрак жениха превратился в костюм Бэтмена. Гости не уступали молодоженам в своей оригинальности. Так подружки невесты были одеты в костюмы из мультфильма “Крутые девочки”, а шафер жениха появился в образе Робина (напарника Бэтмена). В числе приглашенных присутствовали Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Супермен, все члены Суперсемейки и Лара Крофт. Свое желание пара объяснила повышенным интересом к костюмированным вечеринкам.

Свадьба в невесомости.

Не уступает своей оригинальностью проведения свадьбы и пары из Нью-Йорка. В июне 2009 Эрин Финнеган и Ноа Фулмор решили пожениться в состоянии невесомости. Помочь новобрачным согласилась компания Zero G, которая уже длительное время предлагает всем желающим испытать состояние невесомости. Длилось такое действие всего 8 минут, что связано со сложностью воспроизведения состояния невесомости. Платье невесты и костюм жениха сшиты на заказ, по предусмотренному дизайну. Но на этом они не остановилась. Обручальные кольца пары были с осколками метеорита, упавшего более 300 веков назад в Намибии. Ричард Гэрриот (шестой космический турист) обручил молодых.

Свадьба с акулами.

Свадьба Майкла Карри и Эприл Пинатаро считалась бы типичной американской свадьбой, если бы не тот факт, что проходила она под водой. Опытные дайверы Майкл и Эйприл выбрали такое необычное место для свадьбы, благодаря своему многолетнему увлечению. Как и полагается, невеста была в белом, сшитом специально к торжеству акваланге. Жених, как и принято в черном. Клятвы верности молодожены принесли друг другу в баке с акулами на выставке в Риверхеде. Сама церемония проходила в железной клетке. Предусмотрительный священник отказался проводить церемонию в подобной обстановке. Оставшись снаружи, он обвенчал пару через радиопередатчик. Ни один из семидесяти пяти приглашенных не разделил подобного энтузиазма. Гости предпочли, наблюдать за церемонией через стекло в баке.

Свадьба на крыле самолета

Свадьба на крыле самолета.

Окрыленные любовью Даррен МакВалтерс и Кэйти Ходгсон возглавили рейтинг самых оригинальных свадеб мира. Стоя на крыльях двух самолетов пара принесла друг другу клятвы вечной любви. Преподобный Джордж Бринэм, стоя на крыле третьего самолета, обвенчал смелую пару с помощью системы радиосвязи. Трансляция свадьбы велась на земле через громкоговорители. Высота полета самолета во время действия составляла 305 метров. Если учитывать тот факт, что жених с детства боится высоты, можно признать что такая свадьба по праву занимает свое место в рейтинге.

Оригинальная свадьба запомнится на всю долгую жизнь. Важно только не перестараться с оригинальностью идеи. Придумывайте сценарий для свадьбы вместе с любимым.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"