Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Сумерки

 

Свадьба Сумерки

История любви простой девушки Беллы и красивого вампира Эдварда, что может быть романтичнее? У саги Сумерки много поклонников, и конечно же, среди них найдутся те, кто захочет организовать свою свадьбу Сумерки. Сделать это достаточно просто.

Бескрайний канадский лес, красивая река, именно в таком месте поклялись друг другу в вечной любви Белла и Эдвард. Свадьба Сумерки, не смотря на героев-вампиров, очень нежное и воздушное торжество. В ней нет места ни кровавым подтеками, ни готическим свадебным и вечерним платьям.

Свадьба Сумерки

Начнем с цветовой гаммы. Свадьба Сумерки - это белый, бежевый, темно-коричневый цвета и цвет зеленого яблока.

Свадебное платье на свадьбе Сумерки струящееся, ниспадающее, без пышных юбок с длинными рукавами или рукавами ¾, скромное декольте, кружевная спинка и длинный ряд пуговиц. Подробнее о свадебном платье Беллы Свон можно прочитать тут. Даже если Вам не удастся купить точную копию платья Беллы, всегда можно сшить на заказ нечто похожее или подобрать из ассортимента свадебных салонов. Главное, чтобы стилистически платье подходило идеально.

Свадьба Сумерки

Аксессуары невесты самые разные, это туфли с аппликациями из страз, весенний нежный букет из фрезий, ранункулусов, гиацинтов, пионов, ландышей, тюльпанов, гортензии и других летних и простых цветов. Подойдет и розы, но некрупные и обязательно белые.

Неотъемлемой частью образа служит заколка с сапфирами, согласно традициям что-то голубое и что-то старое. Легкий макияж и безупречная кожа, возможен легкий макияж Smoky eyes. Перед свадьбой не рекомендуется посещать солярий, ведь у Беллы была фарфорово-белая кожа.

Свадьба Сумерки - это выездная регистрация в лесу или парке. Лучшее оформление такой свадьбы конечно же деревья, зелень листвы, деревяные скамейки для гостей, белые цветы вдоль прохода.

Свадьба Сумерки

Арка под которой молодожены обмениваются кольцами в фильме оформлена гирляндами глицинии. В России такие цветы найти очень сложно, но можно использовать другие похожие белые цветы, фрезии, небольшие пионы. В фильме мы видим гирлянды глицинии белого цвета, однако этот цветок бывает и сиреневым, такой цвет можно так же использовать для этой свадьбы.

Один из возможных вариантов свадьбы Сумерки – обмен клятвами на закате, когда зажигаются свечи, фонарики, гирлянды. Ниспадающие гирлянды белых цветов можно разбавить гирляндами огней.

Свадьба Сумерки

В оформлении торта используйте лесную тематику. Он должен быть светлым, воздушным, украшенным веточками, яблоками, шишками и листьями. На торт можно использовать фигурки Эдварда и Беллы, классические жениха с невестой или просто яблоко.

Яблоко – этот фрукт изображен на обложке книги. Из него можно сделать рассадочные карточки, фигурки на торт (одно большое яблоко), наполнить яблоками вазы, разложить их в мешочки и подарить гостям. Кроме этого, яблоки – полезный и вкусный перекус во время свадебной прогулки и прекрасная закуска для шампанского.

Свадьба Сумерки

Жених на свадьбе Сумерки – это белая рубашка, бабочка, черный смокинг. Ничего лишнего, никаких ненужных украшений. Просто и со вкусом. Для подружек невесты на такой свадьбе идеально подойдут платья темно-лиловых и темно-синих тонов.

Даже если сама церемония происходит при свете дня – не забывайте про фонари и свечи. Когда наступит сумеречное время банкета, они своим мерцанием создадут непередаваемую атмосферу. Если банкет проходит не в парке, а в закрытом помещении, декорируйте его растениями, например, туями. Обилие хвои и свечи перенесут вас и ваших гостей в сказочный лес.

Стулья для гостей на свадьбе Сумерки можно заменить на пеньки, вкопав их на поляну и написав маркером или нацарапав ножом имена гостей.

В статье использованы фотографии с сайта www.bridalguide.com



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"