Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Парные татуировки – татуировки для влюбленных

Парные татуировки - татуировки для влюбленных
 

Люди нередко хотят не просто любить, а совершить тот или иной поступок, который стал бы «вещественным» подтверждением или доказательством любви. Кому-то хочется сделать это для партнера, кому-то – чтобы видели окружающие, кому-то хочется таким способом необычно выделиться. Парные татуировки или татуировка для влюбленных – это тату, которые наносятся на два тела одновременно. На теле одного человека начало (графическое или смысловое), на теле другого продолжение. Полный смысл татуировки становится понятен лишь тогда, когда люди вместе.

Парная татуировка – это гораздо больше, чем обручальное кольцо. Ведь кольцо можно снять, поменять, потерять. Часть парной татуировки же будет с вами всегда, а когда вы вместе – парная татуировка будет одним целым, как вы.

Парная татуировка однозначнее любого кольца скажет окружающим, что ваше сердце занято.

Парная татуировка, как и любая другая, сложно выводится. Более того, вывести татуировку так, чтобы не осталось следа – не возможно. В зависимости от способа, который вы выберете чтобы избавиться от нее, след останется либо едва заметный, либо очень заметный. Поэтому задумав сделать парную татуировку, хорошо подумайте. Не стоит делать ее через час, встретив «настоящую любовь». Мы все надеемся на лучшее, но если через неделю вы решите, что ваш идеал все же кто-то другой – придется мучительно и дорого сводить нежелательные изображения с тела. Дайте вашим отношениям время. Убедитесь в том, что именно этого человека вы хотите видеть с собой рядом всегда.

Если все же вы решили делать парную татуировку поддавшись порыву – не наносите инициалы. Выберите рисунок более нейтральный. В качестве парной татуировки может выступать фраза, близкая вам обоим. Фраза может быть нанесена как двумя частями, та и полностью на тело каждого партнера.

Татуировку для влюбленных можно так же оформить в форме «кольца». Это индивидуальные обручальные кольца, которые вы никогда не потеряете.

Следует помнить, что парную татуировку делают в относительно молодом возрасте, но останется она до старости. Уверены ли вы в том, что вам понравится татуировка для влюбленных на вашем теле лет в 50-60?

Парная татуировка – это так же серьезно, при кажущейся простоте, как и создание семьи. И относиться к ней нужно серьезно.

Если вы все же не готовы нанести на свое тело вечную татуировку, а пройти через это вдвоем хочется - подойдут одноразовые татуировки, которые клеятся на тело и сходят за неделю.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"