Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Как выбрать свадебный букет невесты

Свадебный букет невесты – это не просто букет цветов, это деталь, которая может создавать или завершать ее образ или образ всей свадьбы.

Первое, что следует запомнить, первый вопрос, который зададут вам флористы, когда Вы к ним придете – какой букет невесты вы хотите? К этому вопросу лучше подготовиться заранее.

Как выбрать свадебный букет:

Цвет платья очень важен! Определитесь с цветом платья. Он в немалой степени определяет букет. К снежно-белому платью не рекомендуется собирать полностью белый букет. На фотографиях ваше платье сольется с таким букетом и все вместе придаст Вам бесформенности.

Совет:

Очень изящно в этом случае смотрятся букеты из белых цветов, обрамленные зеленью или букеты из белых цветов с яркими цветовыми акцентами.

фото свадебных букетов


Портбукетница или стеблевой свадебный букет?

Стеблевой букет – это букет, собранный из цветов на своих стеблях. Букет в портбукетнице собирается следующим образом: в специальную подставку вставляют губку (оазис) и в нее вставляют цветы. Стеблевой букет легче, чем букет в портбукетнице. Губка в портбукетнице может держать в себе до литра воды, вес которой прибавится к букету. Последние модные свадебные тенденции отдают предпочтение именно стеблевому букету. Букет на своих стеблях естественнее, но может иметь только форму шара или конуса. Бросать букет невесты на своих стеблях безопаснее. Он мягкий и не причинит никому вреда, а так же гарантированно не развалится в полете. Из букета на искусственной ножке при бросании могут выпасть цветы. Важный момент, который стоит учесть заказывая букет на искусственной ножке, что в губку воткнуть срезанный цветок можно только один раз! Если после этого цветок вынуть и начать еще раз вставлять пристраивая на свое место, он будет плохо держаться. Этот факт предъявляет высокие требования к флористу. Собрать букет нужно именно с первого раза. Букеты, собранные с исправлением ошибок, начинают разваливаться в самом начале свадебного дня. Принято считать, что букет на портбукетнице проживет дольше. Это не совсем так. Если в свадебном букете использованы свежие цветы – они и так продержатся и свадебный день и до недели после. А вот если цветы не свежие… им ничего не поможет.
 

Размер имеет значение!

Размер букета определяется размерами самой невесты и пышностью ее платья. Чем пышнее платье и крупнее девушка, тем больше должен быть букет. Маленькие букеты подойдут невысоким девушкам. Высоким невестам даже в ниспадающих непышных платьях лучше остановить выбор на букетах среднего размера, маленький букет рискует потеряться.
 

Букет и макияж

Очень изящно выглядит, когда цветовая гамма макияжа подчеркнута цветовой гамой букета. Например красную помаду хорошо подчеркнет букет из кремовых и красных роз. А сиреневый макияж глаз будет удачно сочетаться с сиреневыми или голубыми фрезиями в свадебном букете невесты.
 

Два белых цвета: снежно-белый и авори

Белого цвета существует множество оттенков. В основном они делятся на теплые (шампань, айвори, беж, молочный) и холодные (кипельно белый, синевато-белый). Чтобы Ваш образ был целостным, выбирая в качестве одного из цветов букета белые цветы – обратите внимание, чтобы они были в ту же температуру, что и платье: к белому платью белые цветы, к кремовым и молочным – кремовые.
 

Следите за образом в целом!

Букет невесты должен гармонировать с Вами и с общим оформлением свадьбы. Обладательницам рыжих волос нежелательно выбирать розовые букеты. Брюнеткам подойдет практически любая цветовая гамма. Полевые цветы подойдут к простым естественным образам. Розы практически универсальны. Бутоньерка для жениха в общей стилистике букета – это красиво!
 

Количество цветов

Красивые композиции собираются очень плотно. В средний букет обычно уходит 50-80 цветов. Это нормально. 5-7 цветов, связанные лентой – это еще не свадебный букет.
 

Цветы в прическу

Хорошим аналогом фаты может служить свадебная прическа с живыми цветами. Попросите флориста привезти 8-10 цветов из которых составлялся букет. Их можно прикрепить к шпилькам или просто закрепить стебли в волосах.
 

Цветы по сезону

Выбирайте для букета цветы того сезона, в который происходит торжество. Например, хорошие пионы заканчиваются в середине сентября. В октябре их как правило нет.
 

Зимняя свадьба

Зимой старайтесь не выносить цветы надолго на улицу. Особенно если зима холодная. Наиболее стойкие к холоду розы и гипсофила. На втором месте ландыши, гвоздики, каллы, хризантемы, подснежники.
 

Правильное хранение

Как правило букет и бутоньерку привозят поздно вечером. С букетом на искуственной ножке все просто, положите его в холодильник в самое теплое место. Чтобы цветы на своих стеблях не завяли – налейте в вазу 3-4 см воды (больше не надо, это вредно для стеблей и намочит ленту) и тоже поставьте в самое теплое место в холодильнике.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"