Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Силиконовый гарем

Силиконовая кукла в качестве жены

Маленькому Эверарду Куниону очень нравились манекены. Возвращаясь из школы, он частенько задерживался у витрин, подолгу рассматривая длинноногих прелестниц, одетых в модные наряды. Они были такие красивые! Разве может сравниться с ними долговязая Мегги, пугающая его своим брекетами или толстушка Элисон, страстно жаждущая угостить мальчика сендвичем? Безмолвные девушки никогда не насмехались над Эверардом. Когда надо – сочувствовали, в иные моменты – разделяли радость. По крайней мере, ему так казалось.

Повзрослев, молодой мужчина мечтал о встрече с девушкой, которая понимала бы его с полуслова. При этом была не слишком ревнивой и непременно красивой. Чрезмерная словоохотливость представительниц слабой половины человечества также не входила в число достоинств, коими должна была, по мнению Эверарда, обладать претендентка на руку и сердце привередливого жениха.

Потратив немало времени на поиск достойной избранницы, Кунион совсем приуныл. Он впал в депрессию. Одиночество тяготило Эверарда. Однако женщину, которую хотел бы видеть с собой днем и ночью, так и не нашел.

Как-то волею судеб Кунион забрел в специализированный магазин. И был обескуражен красотой девушки. Кто поразил отшельника в самое сердце? Продавщица маркета? Хорошенькая покупательница?

Силиконовая кукла в качестве жены

Эверард во все глаза смотрел на силиконовую куклу. Совершенство линий завораживали его. Ценителя женских форм привела в чувство цена. 5 тыс. долларов за резиновую женщину? А почему бы и нет, если это та, которую Кунион искал всю жизнь.

Мужчина, проживший долгое время в одиночестве, обрел, наконец, свою вторую половинку. Силиконовая подружка стала для него смыслом жизни, и 52-летний англичанин решил узаконить отношения с ней. Состоялась пышная свадьба. Для своей суженой Эверард не пожалел ничего: шикарное платье, идеальный макияж, изысканная прическа подчеркивали красоту девушки. Но невеста даже не улыбнулась. Она не проронила ни слова, когда пара возвращалась домой в роскошной белой карете, запряженной лошадьми.

Три года продолжалась семейная идиллия. А потом интерес Эверарда к законной жене заметно поугас. Рутина совместной жизни пошла не на пользу прежней красавице. С каждым днем она теряла былые формы, а потом и вовсе сдулась. Однако находчивый кавалер переживал недолго – благо магазинов для взрослых достаточно. В одном из них он быстро выбрал подходящую замену безвременно ушедшей жене. А потом решил подстраховаться...

Девять (!) безмолвных красавиц скрашивают жизнь британца. Он, подобно настоящему султану, заботится о своем силиконовом гареме. Женщины не испытывают недостатка в модных новинках, являются постоянными клиентками лучших салонов красоты. Чтобы подружки всегда выглядели безукоризненно, 55-летний чудак готовится оборудовать для них make-up студию на дому. Хозяин гарема уверяет, что теперь он по-настоящему счастлив.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"