Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Сенсация или очередная утка?

Свадьбы знаменитостей всегда вызывают огромный интерес у прессы, поклонников и простых обывателей. Предстоящее событие заранее обговаривается, в средствах массовой информации подробно муссируются мельчайшие подробности звездного союза.

Анна Курникова и Энрике ИглесиасИногда слухи о грядущей церемонии бывают слишком преувеличены и надуманы. Вот и в случае Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой нет ясности. В начале мая фанаты сладкоголосого испанца и бывшей теннисистки узнали о готовящейся свадьбе своих кумиров.

Затяжной роман, начавшийся на съемках клипа "Escape", должен был ознаменоваться пышным бракосочетанием в середине мая. Планировалась роскошная церемония с большим количеством приглашенных. Список звездных гостей включал чету Бекхемов, красавиц Еву Лонгорию и Джей Ло, а также знаменитого гонщика королевских гонок Льюиса Хэмилтона.

Однако последний весенний месяц на исходе, а знаменитости по-прежнему свободны. Ох, как были правы журналисты из Великобритании, сравнивающие отношения звезд с затянувшимся теннисным матчем, который проходил в 2010 году в рамках турнира в Уимблдоне! Джону Изнеру и Николя Маю понадобилось почти 12 часов, чтобы расставить все точки над «I». Такая же цифра фигурирует в отношениях Иглесиаса и Курниковой, только выражается она в годах.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Уже несколько лет звездная блондинка демонстрирует на публике сногсшибательное бриллиантовое кольцо, подаренное щедрым женихом. Стоимость презента оценивается тремя млн фунтами стерлингов. Однако дальше помолвки дело пока не пошло. Но что ж, обещанного, как известно, три года ждут. А в случае этой пары – быть может, и больше.

Владимир Кличко и Хайден ПанеттьериНе меньшей завесой интриги и таинственности окутаны отношения Владимира Кличко и Хайден Панеттьери. Пара, по заявлениям американских СМИ, помолвлена с марта текущего года, однако невеста предпочитает появляться на людях без колечка. К примеру, на мероприятии по случаю вручения премий Billboard Music Awards, невеста не стала комментировать слухи о предстоящей брачной церемонии. Вместо этого она помахала журналистам ручкой, а внимательные папарацци тут же заметили отсутствие кольца на ней. Владимир тоже уклончиво отвечает на вопросы, хотя и не отрицает, что все свое свободное время проводят в обществе Хайден.


Друзья известной четы настаивают на том, что Кличко-младший и Панеттьери вовсю готовятся к свадьбе. Радостное событие, по их словам, запланировано на самый разгар лета. Лишь самым близким известна точная дата торжества. Звезды хотят устроить тайную скромную церемонию без огласки.

Поклонникам остается теряться в догадках относительно дальнейшей судьбы своих кумиров. Пойдут ли они в ближайшее время под венец или будут по-прежнему наслаждаться свободой? Поживем – увидим…



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"