Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Важный и ответственный выбор: платье на второй день свадьбы

Платье на второй день свадьбы

Праздновать свадьбу два дня в нашей стране давняя традиция, существующая более ста лет. И если в первый день торжества невеста одевает роскошной платье принцессы и фату, то во второй день подобный наряд уже не актуален.

Платье на второй день свадьбы

Вместе с этим, торжественный вид уже законной жены должен присутствовать, ведь такая праздничная атмосфера и романтический настрой не повторятся уже, наверное, никогда. Идеальным вариантом будет выбор в пользу вечернего платья, которое подчеркнет неповторимую красоту и грациозность молодой. Оно непременно должно быть легким и изысканным, в нем должно быть комфортно и удобно. В противном случае сковывание движений не приведет ни к чему хорошему.

Платье на второй день свадьбы

Довольно часто невесты отдают предпочтение романтическому стилю, который сочетает в себе неглубокое декольте, воздушные ткани (не из дешевых), свободный покрой. Девушка сможет очередной раз подчеркнуть свою женственность, изящность и естественность. Особой торжественности можно добиться с помощью кружев, вышивки и декоративного цветка (искусственного или настоящего).

Платье на второй день свадьбы

Качественная ткань (независимо от ее натуральность) способна из простого вечернего платья сотворить настоящее произведение искусства. Обычно для таких платьев используют шелковые, жаккардовые ткани, кружевное полотно или шифон.

Платье на второй день свадьбы

Традиция облачаться в платье на второй день свадьбы исключительно светлых тонов давно изжила себя. Конечно, такая нейтральная пастельная цветовая гамма подойдет практически любой девушке. Но если есть желание надеть платье ярких цветов – не стоит отказываться от этой идеи.

Платье на второй день свадьбы

Многие вечерние платья содержат специальный элемент простоты благодаря незамысловатому крою. Они достаточно прямые, содержат продольные выточки, круглый вырез горловины и короткие рукава. Такие платья подойдут большинству типов фигур - они будут сидеть идеально. Впоследствии, они могут использоваться в качестве ежедневного наряда, но в случае использования дорогого кружева, такое платье станет одним из самых изысканных. Наличие разреза обеспечит свободные передвижения, и подчеркнет красивые ноги невесты. Платья-футляры в настоящее время по праву завоевывают лидирующие позиции. Такому коктейльному платьицу не подвластны года, ведь оно всегда выгодно подчеркнет основные достоинства фигуры невесты.

Платье на второй день свадьбы

Важно заметить, что выбранное платье не должно быть полной противоположностью предыдущего наряда. Вместе с этим, не нужно дублировать фасон основного платья: например, пышную юбку со шлейфом или жесткий корсет. Основным требованием является сочетание с тематикой второго дня свадьбы. Ну и конечно следует основываться на личных предпочтениях, поскольку этот день должен доставить максимум удовольствия.

Платье на второй день свадьбы



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"