Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Песочная церемония

Песочная церемония

Песочная церемония это красивый обряд, с древних времен он проводится на свадьбах на Гавайях. Именно там он и возник, в месте, где нет недостатка прекраснейших пляжей, на которых отмечают свадьбы, лето круглый год, а песок является главным атрибутом свадьбы.

Гавайские острова имеют вулканической происхождение и несколько действующих вулканов, а так же множество пляжей с цветным песком - белым, золотым, красным, коричневым, синим, черным. Не удивительно, что песочная церемония зародилась именно здесь.

Песочная церемония

Песочная церемония, изначально знакомая только аборигенам, стремительно снискала свою популярность среди американцев в начале 20-го века, когда стало модно ездить жениться на теплые острова.

В 90-х песочная церемония стала достаточно популярна среди жителей западного побережья Америки ( особенно в Калифорнии ).

Песочная церемония

Песочная церемония проводится на свадьбах, при предложения руки и сердца, а может и в честь любой значимой даты, как то рождение ребенка или годовщина.

Заключается песочная церемония в соединении двух сосудов с песком разного цвета в одно целое. Один сосуд символизирует жениха и все что связано с его жизнью. Сосуд с песком другого цвета символизирует невесту. Во время песочной церемонии песок из обоих сосудов пересыпается в один общий сосуд, символизируя слияние душ, жизней, судеб.

Во время песочной церемонии песок можно ссыпать разными способами, одновременно или по очереди, что повлияет на конечный рисунок сосуда.

Песочная церемония

В песочной церемонии может участвовать более двух человек. Например, на свадьбе в ней могу принимать участие родители, бабушки и дедушки или дети. У каждого при этом должен быть песок своего цвета. Таким образом получившийся сосуд будет символизировать не только слияние двух жизней, но и связь с предками.

Что нужно для песочной церемонии? Совсем не много. Цветной песок, два узких сосуда и один общий стекляный сосуд. Цветной песок продается в цветочных или аквариумных магазинах. Для песочной церемонии подойдет только мелкий песок, он хорошо сыпется. Общий сосуд предпочтителен светлого стекла в форме сердца, шара, куба. Так же можно использовать красивую бутылку от коньяка.

Песочная церемония

В некоторых магазинах можно приобрести уже готовые наборы для песочной церемонии, которые содержат все необходимое.

Количество песка лучше рассчитать так, чтобы итоговый сосуд был заполнен полностью. Это сделает обряд песочной церемонии завершеннее и  облегчит дальнейшую транспортировку вашей семейной ценности.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"