Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Обручальное кольцо «против измены»

Обручальное кольцо «против измены»

Интересное обручальное кольцо продается в интернет-магазине Thecheeky.com. Производители позиционируют его как обручальное кольцо против измены. Кольцо выполнено не из золота или платины, а из модного нынче титана. На внутренней стороне кольца нанесена крупная гравировка «I’m married».


В случае если кольцо сидит очень плотно, на коже остается отпечаток в виде этой надписи.

Конечно же, никогда и никому кольца не мешали изменять. Причем, как их отсутствие, так и наличие. Поэтому название «обручальное кольцо против измены» не совсем правильное. Гравировка выполняет роль скорее милой мелочи для самих молодоженов.

Выбирая данное кольцо следует иметь в виду, что строение пальцев бывает двух видов. В одном случае самым широким местом пальца является то, на котором держится кольцо. В этом случае отпечаток останется, и кроме прочего может стать фишкой свадебной фотосессии. В другом же случае самым широким местом пальца является сустав (место сгиба пальца, «костяшка»), в этом случае кольцо с натягом проходит через сустав, и свободно располагается на пальце. Соответственно, отпечатка на коже не получится.

Как правило стоимость обручальных колец из титана не велика. Однако данная новинка стала исключением. Стоимость одного кольца 550$, что соответствует стоимости некоторых обручальных колец из золота и платины.

Есть и еще один минус данного кольца. Со временем пальцы могут поменять размер. Ужать или настянуть его будет сложно, и возможно это приведет к частичному или полному исчезанию надписи.

Если это кольцо вы выбрали за его уникальность, а не как обручальное кольцо против измены, рекомендуем так же обратить внимание на другие обручальные кольца, заказав гравировку с фразой, характеризующей именно ваши отношения.

В статье использованы материалы сайта domnevest.com





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"