Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Красная площадь - самое популярное место для свадебной фотосессии

Красная площадь - место свадебной прогулки

Одно из самых популярных мест для свадебной фотосессии, конечно же, Красная площадь! Исторический центр Москвы, красивая архитектура, торжественность и романтика – все это притягивает все новые и новые пары.

Мы расскажем Вам о положительных моментах этого места и об отрицательных, чтобы Вы были готовы ко всему.

ПлюсыПлюсы

Красивая, древняя архитектура. Красивая, уложенная брусчаткой площадь,  выглядит весьма старинно! Круг нулевого километра, где можно бросить монетку на счастье. Башни кремля, храмы – все это подчеркивает важность и торжественность момента.

На Васильевском спуске достаточно парковочных мест даже для самого большого кортежа, а сотрудники ГАИ пускают припарковаться свадебным машинам.

Если стало холодно, начался дождь – можно всегда переместиться в ГУМ. В ГУМе тоже можно погулять и сделать красивые свадебные фотографии.

Если захочется гулять дольше – к Вашим услугам весь центр, причем в пешей доступности!

В пешей доступности – Гостиный двор – отличное и не заезженное фотографами место. Прекрасные фотографии получаются и на колоннаде верхних галерей и во внутреннем дворе с самой большой стеклянной крышей в Европе.

ПлюсыМинусы

На Красной площади запрещено курить и употреблять спиртные напитки. Возможно для шампанского свадебной прогулке сделают исключение, но о более крепком можно забыть.

Если Вы устанете – присесть и отдохнуть можно только на первом этаже ГУМа в центре или на скамеечках Александровского сада. На самой площади сидеть негде.

Красная площадь – место очень популярное, как среди отдыхающих, так и среди молодоженов. В сезон там бывает очень много народу, и много свадеб одновременно. Мало кому захочется видеть на своих свадебных фотографиях еще одну свадьбу, пусть и на заднем плане. Конечно, свадебные фотографы творят чудеса, но ограничения на ракурсы для свадебных фотографий все равно будут.

Пробки-пробки-пробки! Если Вы едете с окраины Москвы – дорога в свадебную пятницу займет 1-1,5 часа.

На красной площади много открытого пространства, а это ветер и солнце. В хорошую погоду это не играет роли. А вот холодный, пронизывающий ветер или жаркий солнцепек – вряд ли то, о чем мечтает перед свадьбой невеста.

Красивейшая брусчатка, которая прекрасно смотрится на фотографиях, совершенно не предполагает женских ножек на шпильках. Шпильки застревают между частями покрытия, а можно просто подвернуть ногу.

От одного красивого вида до другого идти придется далеко.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"