Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Принцесса на горошине - love story фотосессия

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Влюбленных видно издалека. Обожание, читаемое во взгляде, нескрываемое восхищение, счастье и радость от возможности быть вместе легко угадываются посторонними людьми и заставляют вспомнить самые радостные минуты собственной жизни. Чтобы они остались в памяти дольше, не лишним будет организовать love story фотосессию. К примеру, такую, как эта…

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Трудно непосвященному взгляду распознать в обычной девчушке настоящую принцессу. Как в знаменитой истории датского сказочника, помните? Промокшая насквозь девушка просила пристанища, уверяя не слишком любезную хозяйку в том, что является настоящей наследницей короны. Мудрая женщина решила испытать постоялицу, подготовив для нее кровать, накрытую дюжиной мягчайших тюфяков и перин и подложив под них маленькую горошину. Получилось точно такое же ложе, как на фото нашей love story фотосессии – мягкое и забавное.

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Исследовать его в одиночку скучно! Так, в отличие от сказочной героини решила наша современница и позволила своему принцу присоединиться к ней. Забравшись на вершину необычной кровати и восседая на ней, свесив ноги, счастливая пара совершенно забыла о злополучной горошине, которая должна была лишить девушку сна. Какие могут быть неудобства, если любимый рядом!

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Просматриваем снимки love story фотосессии: звездная романтическая ночь, которую предусмотрительная красавица организовала собственноручно, подготовив необходимые аксессуары; нежное пробуждение под восхитительный аромат полевых цветов и аппетитного печенья; совместные планы на будущее…. А как замечательно оказаться на руках любимого, прижаться к нему, и ощутить важность и трогательность этого момента. Герои love story фотосессии не скрывают своих чувств и эмоций: деревья и цветы созерцают страстный поцелуй пары под нежное щебетанье птиц.

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Весь мир – только для них. Для его принцессы. Она самая лучшая и верная. Он знал это давно, но понял только сейчас, увидев ее, сильную и одновременно трогательную. Настоящая принцесса на горошине, оставленная на память в виде фотосессии love story...

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Вы можете сочинить свою собственную love story фотосессию, совершенно непохожую на эту. Она может быть грустной и веселой, беззаботной и философской, такой, какой вы видите ее сами. Смело экспериментируйте. Создайте настроение с помощью выразительных взглядов и жестов. Подберите нужный антураж, использую необходимые атрибуты. А главное, позвольте своим чувствам вырваться наружу. Тогда ваша love story фотосессия получится самой честной, искренней и оригинальной, а фотографии послужат приятным напоминанием о том времени, когда вы были так счастливы.

Принцесса на горошине - love story фотосессия

Источник: Simply Rosie Photography



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"