Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Имидж-лаборатория ПЕРСОНА

Имидж-лаборатория “Персона”

Готовясь к свадьбе каждая девушка понимает: быть сказочно прекрасной в главный день жизни не так-то просто. Если в обычной жизни простительно многое, и сколотый случайно лак, и неудавшаяся прическа, и случайный блеск на лице, то невеста – это особая роль в жизни девушки, и в этот момент все взгляды прикованы к ней. Свадебное платье так же обязывает выглядеть безупречно.

Cалон красоты, который может предоставить услуги высшего качества одновременно и по маникюру, и по волосам, и по макияжу - редкость. Но на наше счастье существует Имидж-лаборатория ПЕРСОНА.


Имидж-лаборатория “Персона”Имидж-лаборатория ПЕРСОНА - это не обычный салон, это целая лаборатория Вашего стиля. Причем не только для невесты, но и для жениха. В перечне предлагаемых услуг вы не найдете услуги «стрижка» или «мытье головы». Своим клиентам Имидж-лаборатория ПЕРСОНА предлагает комплексную услугу «Стиль», и это гораздо больше, чем «помыть и постричь». Попадая в руки стилистов Имидж-лаборатории ПЕРСОНА специалистами продумывается весь Ваш образ. Учитывается Ваш тип внешности, форма лица, подбираются формы подходящие именно Вам. Тут же можно сделать окрашивание волос и коррекцию бровей. По словам арт-директора ПЕРСОНЫ Алексея Насонова лицо делают не тушь и не помада, а брови. Именно поэтому здесь им уделяют особое внимание.


Имидж-лаборатория “Персона”

Когда с волосами полный порядок, можно подумать о лице и ногтях. И все это можно сделать не выходя из Имидж-лаборатории ПЕРСОНА. Полный комплекс косметологических услуг для лица высочайшего качества – это не только красиво на свадьбе, но и приятно перед ней. Чистка лица, массаж, пилинг, ботокс и многие другие процедуры. Все в одном месте, не стоя в Московских пробках.

Имидж-лаборатория “Персона”

Имидж-лаборатория ПЕРСОНА предлагает своим клиентам различные виды эпиляции и маникюра / педикюра. Широкий выбор покрытий SHELLAC позволит выбрать именно ваш цвет, который подчеркнет свадебный образ в целом.

В день свадьбы специалисты Имидж-лаборатории ПЕРСОНА приедут к Вам на дом для создания свадебной прически и макияжа. Невесты, вышедшие из дверей ПЕРСОНЫ всегда естественны и элегантны.


Имидж-лаборатория “Персона”

Для женихов Имидж-лаборатория ПЕРСОНА предлагает бритье, и не простое, а бритье опасной бритвой. Это не просто услуга бритья, но и отменная релаксация и отдых. Редкий мужчина откажется от такого удовольствия.

Автор образов на фото - Бахтиер Идрисов - топ-стилист Имидж-лаборатории ПЕРСОНА

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"