Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра"

Не так много времени осталось до самого светлого и радостного праздника, который с нетерпением ожидают не только дети, но и взрослые. Перед его приходом мы словно погружаемся в сказку и снова начинаем верить в самые невероятные чудеса. Надеемся, что самое лучшее непременно произойдет в наступающем году, а потому к его встрече готовимся тщательно и основательно.

В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра" В новогоднем царстве "Уютерра"

Мы не можем распланировать важные дела на несколько дней, зато за пару месяцев до наступления Нового года точно знаем, где и с кем будем отмечать долгожданный праздник. До мельчайших деталей продумываем меню и с особым настроением украшаем свое жилище. В глубине души мы по-прежнему надеемся не разочаровать Деда Мороза, в которого не перестали верить, став взрослыми и задобрить символ наступающего года, без изображения или миниатюрной скульптурки которого немыслим праздничный интерьер.

В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра"

Гипермаркет "Уютерра"Решив, что для создания праздничной атмосферы, достойной Нового года, у нас много чего не достает, было решено в ближайшие выходные организовать предпраздничный шопинг. Местом покупательского паломничества был выбран гипермаркет «Уюттера».

В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра"

Стоит заметить, что с выбором торговой Мекки мы не ошиблись. Прибыв поздним воскресным утром на место планируемых покупательных действий, были поражены разнообразным ассортиментов товаров, призванных обеспечить уютную релаксирующую обстановку в доме. Но сегодня нам не до них. Главная цель – новогодние товары и аксессуары. И дом надо украсить, и подарки для друзей-приятелей заранее купить.

В новогоднем царстве "Уютерра"

Надо сказать, что потратив немало времени на рассматривание многочисленных новогодних витрин, мы приобрели все, что хотели и даже немного больше:) Однако сделать это было нелегко! Прогуливаясь между рядами стройных зеленых красавиц разных размеров и степени пышности, созерцая сияющие новогодние шары и иные игрушки для елок, наслаждаясь загадочным мерцанием электрических гирлянд, постоянно боролись с искушением купить что-то еще. Невозможно остаться равнодушным при виде роскошно декорированных рождественских венков, забавных мягких игрушек в виде лошадок. Кстати, грациозное парнокопытное, являющееся покровителем года наступающего, можно было увидеть повсюду. Магниты с изображением коня? Сколько угодно. Элегантные скульптурки? Извольте. Затейливые музыкальные шкатулки? Пожалуйста. Да-да, вы не ослышались. Наверняка, многим помнится карусель с лошадками из детства. Сейчас такие уже мало где встретишь. А вот на полочке "Уютерры" таких нашлось много. В миниатюре. Да и звук издаваемый "каруселькой" очень похож на музыкальные шкатулки детства.

В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра"

А еще привлекали внимание разноцветные конфетти, сверкающая мишура, стильные свечи (ни в одном магазине мы больше не видели такого разнообразия и красоты свечей!), изящные подвески из стекла, а также текстильные носочки и валеночки для новогодних подарков. Не смогли остаться безучастными при виде сказочных фигур Деда Мороза и его внучки, а еще нас покорили карнавальные костюмы. Выбирай любой и будешь королем иль королевой новогоднего бала!

В новогоднем царстве "Уютерра"

В новогоднем царстве "Уютерра"

Уставшие, но абсолютно счастливые мы вернулись домой с ворохом свертков и пакетов. Новогодний марафон начался…

В новогоднем царстве "Уютерра"





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"