Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Нескромные конкурсы для девичника

Нескромные конкурсы для девичника

Традиция устраивать нескромные конкурсы на девичник зародилась на Западе. Такие девичники не для тихонь, они для дерзких, раскрепощенных невест. Разумеется, гвоздем программы становится внезапное появление стриптизера, а основным лакомством торт в фаллической формы. Нескромный девичник пронизан шуточками с эротическим подтекстом, а участницы надевают соответствующую одежду. Если вы решили прощаться с девичеством нескромно, обратите внимание на следующие конкурсы:

Конкурс для девичника "Подарки"
По дружки невесты приносят в подарок невесте любые предметы фаллической формы, начиная от огурцов и бананов, и заканчивая термосами, колбасой, хлебом. Все подарки складываются в коробку. Невесте завызывают глаза, после чего она наугад вытаскивает предметы и рассказывает или показывает как будет использовать их в будущей семейной жизни.

"Леденец"
Для этого конкурса для девичника нужно заранее заготовить леденцы в форме пениса. Сделать такие леденцы можно используя специальную форму и густой сахарный сироп. Для большей праздничности сироп можно раскрасить пищевыми красителями в разные цвета. Если формы у вас нет, или нет времени, можно обойтись обычными Chupa Chups или любыми другими карамельками на палочке. Победительницей конкурса станет та, которая сможет уничтожить карамельку первой. Разумеется, категорически запрещается грызть, откусывать, поливать горячей водой. Обращение должно быть крайне бережным, как и подобает в подобных ситуациях в семейной жизни:)

Конкурс для девичника "Веселый коллаж"
Коллаж составляется из фотографий облаженных мужчин в полный рост. Далее берется фотография полового члена и девушки по очереди с завязанными глазами прикрепляют половой орган на нужное место. Победит та, которая при крепит орган наиболее точно.

Эротические торты
Для этого конкурса понадобится тесто. Желательно подкрасить его розовым пищевым красителем или ягодами. Тесто должно быть достаточно густым. Каждая девушка лепит из теста свой идеал мужского органа, после чего тортики выпекают. Когда торты готовы, девушки по очереди должны съесть из без помощи рук. Побеждает та, которая управится раньше всех.

Конкурс для девичника "Гори-гори моя свеча!"
Запаситесь свечами эротического дизайна. Приобрести такие можно в секс-шопе, либо сделать самостоятельно при помощи специальных форм. Участницы поджигают свечи, а дальше их задача обеспечить, чтобы горение свечки продержалось как можно дольше! Как и в конкурсе "Леденец" запрещаются разрушительные действия:)

Самый главный конкурс для девичника - "Тренировка"
Для этого конкурса понадобится огурцы без пупырышков или бананы и презервативы. Конкурс заключается в том, чтобы одеть презервативы а фрукт без использования рук. Конкурс весьма полезный, приобретенные навыки приводятся в семейной жизни.

Мелкими призами за победу на конкурсах на девичник могут стать эротические пирожные и кексы, которые можно сделать самостоятельно или заказать в кондитерской.

При написании статьи использованы материалы сайта domnevest.com





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"