Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Мини свадьба – праздник для двоих

Мини свадьба

Выкуп в давно не крашенном подъезде, напоминающий циганские традиции, родственники, некоторых из которых Вы видите первый и последний раз в жизни, обряды, тайный смысл которых известен только троюродной тете Вашей пра-пра… прабабушки – все это не для Вас? Возможно, формат мини свадьбы – это именно то, о чем Вы с теплом и радостью будете вспоминать спустя много лет.

Мини свадьба или свадьба-butique пользуется большой популярностью в последние годы. Это формат свадьбы с минимальным количеством гостей. На мини свадьбе количество причастных может варьироваться от двух (только молодожены) до 6-10 человек.

Маленькая свадьба

Мини свадьба больше напоминает семейный праздник, чем то, что мы представляем себе, услышав громкое слово «свадьба». Это личный праздник. Праздник для себя.

Чтобы устроить мини свадьбу – не нужно больших расходов, банкетных залов, длинных списков гостей и попыток угодить всем. Можно смело сказать, что мини свадьба – это праздник эгоистов в хорошем смысле этого слова! Подумайте сами, единственное без чего не состоится свадьба – это без жениха и невесты. Все остальное на любой свадьбе не обязательно, это лишь красивые и приятные (а иногда и не очень) дополнения. Мини свадьба – хороший выход для тех, кто не хочет думать о том, «что же подумают другие?».

Мини свадьба

Не правда ли романтично обменяться кольцами, устроить небольшой фуршет в саду перед домом или в парке с родителями, и устроить фотосессию (пригласив свадебного фотографа) с прогулкой на лошадях, не торопясь на банкет, а после – встретить первый закат уже своей семьей.

Плюсов у мини свадьбы очень много.

Маленькая свадьба

Экономия.
Согласитесь, не последней важности, пункт. Можно устроить шикарный медовый месяц и регистрацию брака в необычном месте на те же деньги, что Вы оплатили бы ресторан на 200 человек. Солнечные острова, море, красивая свадебная фотосессия – это все для Вас, а не для родственников!

Мини свадьба

Возможность проявить фантазию.
На мини свадьбе Вам не придется соблюдать условности. Вы можете отказаться от всего, что Вам не нужно! Например, одна пара прибыла в ЗАГС в тапочках, с чашками кофе и в махровых халатах. Из общепринятого на свадьбе были только обручальные кольца. Банкет молодожены заменили на фуршет с кофе и круассанами.

Мини свадьба

Необычность.
Это очень приятно осознавать, что Ваша свадьба действительно отличается от остальных. Устроить праздник для такого небольшого количества гостей гораздо проще, чем традиционную свадьбу, поэтому после свадьбы Вы сможете наслаждаться друг другом, а не отдыхать от предсвадебных хлопот. Вас не коснутся обиды за то, что кому-то банкет не понравился и кто-то остался недоволен. При большом количестве гостей невозможно угодить всем.

Мини свадьба

Любимый ресторан.
Отказываясь от масштабного банкета и организовывая мини-свадьбу Вы имеете возможность не искать большой банкетный зал, а посидеть с родителями и друзьями в любимом ресторане. А можете, наоборот, выбрать самый шикарный ресторан, не беспокоясь о большом счете на огромное количество народа.

Развлечения.
Мини свадьба – это особый формат, и развлечения на ней свои. Вам не понадобится тамада и надоевшие многим конкурсы. Настольная игра, прогулка на лошадях или лодках, полет на воздушном шаре. Праздничная трапеза не обязательно должна быть ужином, это может быть праздничный обед или даже завтрак!

Мини свадьба

Мини свадьба – это момент образования семьи, который вы разделяете только друг с другом, не привлекая других людей. Это праздник вас двоих, Вашей любви, Вашей нежности и Ваших планов прожить вместе до конца дней.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"