Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Умывание льдом

Умывание льдом

Издавна известно, что умывание льдом благотворно влияет на состояние кожи. Дело в том, что соприкосновение кожи со льдом приводит к сужению сосудов кожи на короткое время. Через некоторое время напротив, сосуды расширяются. Такая своеобразная «гимнастика» очень полезна для кожи. Под действием льда усиливается приток крови к коже лица, благодаря чему она становится более ровной, подтянутой и свежей, выравнивается цвет лица.

Для усиления эффекта от умывания женщины применяют настои разных трав, изготавливая из них лед. Особенно актуально это в наиболее важные моменты жизни любой женщины, например, перед свадьбой. Зверобой, мята, подорожник, цитрусовые – из всего этого можно изготовить кубики для умывания льдом. Достаточно залить сырье кипятком, настоять и заморозить.

Однако незаслуженно оказалось забыто самое древнее средство для ухода за кожей: березовый сок. На Руси были известны такие целебные свойства сока березы, как снятие воспалений и питание, а так же косметические – отбеливание. Березовый сок – эффективное средство для борьбы с сухостью кожи, угрями, акне и даже с веснушками!

Умывание льдом из сока березы полностью безопасно, ведь это натуральный продукт, не содержащий консервантов, как и отвары трав. Аллергия на березовый сок так же крайне редкое явление, поэтому риск покрыться неприятными пятнами перед свадьбой крайне мал.

Умывание льдом

Умывание льдом следует проводить следующим образом:

  • Начинать умывание лучше хотя бы за 2-3 недели до свадьбы. Как и любое натуральное средство, лед (и березовый, и любой другой) не даст моментального эффекта
     
  • Протирать лицо следует аккуратно кубиком сразу после пробуждения
     
  • После умывания не стоит вытирать лицо, дав березовому соку впитаться в кожу
     
  • После высыхания нанесите ваш обычный дневной крем.
     

Березовый лёд можно приготовить самостоятельно, однако это достаточно трудоемко и нужно успеть это сделать в период сокодвижения – всего две-три недели в апреле. Но можно купить готовый березовый лед. Произведенный промышленным способом он упакован в одноразовые «стаканчики» для одной процедуры, которыми удобно пользоваться.

Несколько кубиков льда можно взять с собой в термоконтейнере и в день свадьбы при необходимости освежить лицо. Такой кубик как никакое другое средство быстро снимет с лица усталость и взбодрит. Ведь у Вас впереди не только свадьба, а еще и прекрасная первая ночь.

Узнать подробнее о березовом льде и приобрести его можно на сайте http://kosmoled.ru/



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"