Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Идеи для веселого девичника

Идеи для веселого девичника
Фото Максим Кирюшкин

Между прочим, традиция собираться с подружками накануне свадьбы пришла к нам вовсе не из Запада. По древним славянским обычаям, прощание невесты с девичьим статусом, молодостью и свободой происходило именно на девичнике. Но современные девушки, вместо рыданий о своей нелегкой судьбе, предпочитают устраивать веселые вечеринки в компании подруг. А что главное в хорошо спланированной вечеринке? Разумеется, интересная идея! 

Идеи для веселого девичникаДевичник по-голливудски
Куда отправляются незамужние девушки в каждом втором американском фильме? Конечно, в стриптиз бар! Впрочем, танцора можно вызвать и на дом, устроив сюрприз подругам. Пикантные конкурсы и прохладительные напитки, остужающие горячие головы, - прилагаются.

Плюсы: весело, красиво и беззаботно – что ещё нужно для удачной вечеринки?

Минусы: консервативный жених может не оценить идеи «прощания со свободой», да и проводить такой девичник желательно не накануне свадьбы, а минимум за пару дней.

Идеи для веселого девичникаДевичник традиционный
Встретиться с подругами дома или в кафе, прихватить альбомы со старыми фотографиями и устроить вечер в стиле «вспомнить все» с коктейлями, любимой музыкой, признаниями и клятвами в нерушимой дружбе. Подруги должны не менее ответственно подойти к вопросу, принеся с собой любые памятные вещи (фото, валентинки, школьные анкеты). 

Плюсы: недорого, трогательно, да и жениху против такого девичника возразить нечего.

Минусы: если увлечься, можно устроить полноценные рыдания в духе славянских плакальщиц. Поэтому лучше провести вечер воспоминаний по типу пижамной вечеринки - веселые конкурсы и бой подушками с легкостью повысят настроение до нужного градуса.

Идеи для веселого девичникаДевичник с пользой для здоровья
Совместить разговоры для души с пользой для внешности можно арендовав на вечер спа-салон. Массажи, маски для лица и волос, шоколадные обертывания, маникюр и педикюр – умелые руки профессионалов помогут расслабиться и привести внешность в порядок. А ароматный травяной чай либо бокал хорошего вина можно выпить и в перерывах между процедурами.

Плюсы: обновленный облик, умиротворение и крепкий сон – идеальные «попутчики» вечера накануне нелегкого дня свадьбы. 

Минусы: комплексный «марафет» может превратиться в беготню от мастера к мастеру и не создаст должной атмосферы праздника. Вариант – отправиться с подругами в сауну или баню.

Идеи для веселого девичника Девичник для настоящих леди
Приглашение мастера чайной церемонии может стать не только изюминкой вечера, а и обогатить знаниями о тонкостях восточного ритуала. Ароматный напиток, живой огонь, пылающие свечи, гармоничный вкус – все это поможет успокоить нервы, пошатнувшиеся в неравной битве при организации праздника, и настроить на романтический лад. Помимо мастер-класса по чайной церемонии можно устроить гадание на чаинках для себя и подруг.

Плюсы: умение правильно заваривать чай и разбираться в его сортах пригодится любой женщине. Выбор такой идеи - хороший вариант для «особых случаев», например, когда невеста в положении.

Минусы: даже если все подруги – поклонники знаменитого чая « five o-clock», девичник может получиться скучным. Впрочем, такой мастер-класс приятно дополнит пикник на природе или ту же пижамную вечеринку. 

Идеи для веселого девичника Девичник экстремальный
Прежде чем совершить прыжок в счастливую семейную жизнь, можно потренироваться, отправившись в экстремальный полет с парашютом. Разумеется, с компанией верных подруг – иначе идея девичника теряет смысл. Присутствие симпатичных инструкторов не только желательно, а и настоятельно рекомендуется. А после приземления – дать выход адреналину веселыми танцами до утра на дискотеке.

Плюсы: такой девичник точно не покажется скучным и запомнится на долгие годы.

Минусы: подруги могут и не поддержать столь экстремальную идею. А вдруг парашют не раскроется? Можно заменить вертолет прогулкой на катере, поездкой на диско-лимузине или веселым боем на пэйнтбольном поле.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"