Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Привычка жениться

Свадьба 1 апреля
Фотограф Шурик Pechkin ( http://superpechkin.livejournal.com/ )

Оказывается, не всегда молодожены с нетерпением ожидают того момента, когда, глядя в глаза друг другу, они смогут произнести заветное «да».

К примеру, в один из первоапрельских дней работников московского Дворца бракосочетаний №1 ожидал необычный розыгрыш. Виталий и Ирина, пожаловавшие в день дурака в грибоедовский загс, были мало похожи на чету новобрачных. Пижамные штаны в клеточку, равно как «забытые» бигуди в волосах девушки не слишком вязались с образом невесты, да и тельняшка спутника не очень напоминала смокинг. Вместо свадебного букета Ира сжимала в руках забавную куклу.

Свадьба 1 апреля

Работники загса с опаской поглядывали на необычную парочку, опасаясь подвоха большего, нежели креативные костюмы молодоженов. И ожидания их не обманули. В тот момент, когда распорядитель, проводя церемонию бракосочетания, задал главный вопрос относительно того, согласны ли молодые стать мужем и женой, в зале отчетливо прозвучало два громких «нет». Отказ хотя бы одного из молодоженов означает немедленное прекращение брачной церемонии, поэтому распорядителю ничего не оставалось, как вернуть паспорта несостоявшимся мужу и жене. Все бы ничего, однако, в документах Виталия и Иры красовались штампы, извещавшие о том, что они стали супругами.

Свадьба 1 апреля

Дело в том, что процесс оформления документов начинается задолго до начала брачной церемонии. Распорядитель в зале вручает паре заранее подготовленные паспорта и свидетельство о браке, а молодожены расписываются в книге регистраций. Поскольку молодые отказались вступать в брак, штампы аннулировали. Печати были перечеркнуты, а подпись рядом гласила, что поставлены они были ошибочно.

Свадьба 1 апреля

Далее ребятам предстоял серьезный разговор с заведующей. Они клятвенно пообещали, что следующую церемонию устроят в другом загсе. А уж в том, что она состоится, не сомневается никто. Эта церемония была четвертой по счету, а азарта и куража у молодых хоть отбавляй! Их не смущают ни расходы, связанные с процессом оформления или расторжения брака, ни двое совместных детей. Ирина и Виталий, сыгравшие официальную свадьбу по правилам в 2002 году, так устали от бюрократических проволочек и от традиционных обязательств, что решили устроить еще одно торжество, в свое удовольствие. Да так увлеклись, что уже и остановиться не могут.

Свадьба 1 апреля

А радостное мероприятие тем временем продолжалась. Бросив в толпу гостей куклу, пара села в шикарный лимузин и укатила на концерт любимой рок-группы. Так Ирина и Виталий отпраздновали очередную свадьбу. Сколько их еще предстоит?





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"