Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Девичник по мотивам иствикских ведьм

Девичник в стиле ведьм
Организация девичника http://vk.com/devi4niki2012

Девичник-это отличная возможность воплотить все свои мечты пред свадьбой. Многим девушкам импонируют героини фильма "Иствикские ведьмы". Их манит сценарий киноленты, главные герои и весь антураж. Так почему же не сделать свой собственный девичник в стиле "Иствикских ведьм ".

Для этого нужна самая малость. Помещение, в котором будет проводиться праздник, следует оформить тематически. Необходимо воссоздать атмосферу таинственности и колдовства. Для этого можно использовать мелкие детали: льняные мешочки, набитые камешками или крупами; мётлы, стоящие вдоль стен; колпаки для ведьм; самодельные куклы.

Для оформления пространства подойдут и аксессуары для Хэллоуина. Это тоже тематический праздник, проводящийся по мотивам магии и волшебства. Поэтому для девичника подойдут и тыквы-светильники, карнавальные костюмы, амулеты, свечи и т.д.

Девичник в стиле ведьм

Подружки невесты могут примерить наряд волшебниц или ведьм. Для этого достаточно повязать платки на голову, надеть длинные юбки и украшения. Можно подобрать и другие интересные карнавальные наряды. Главное, создать общую атмосферу таинственности и чародейства.

Какой современный девичник обходится без гаданий? Тем более тот, который посвящён теме Иствикских ведьм. Можно устроить карточные гадания, предсказания по воску, обручальному кольцу и т.д.

По сюжету фильма главные героини вместе сочинили портрет идеального мужчины. Потом их желание воплотилось в жизнь. Так и подружки невесты могут вырезать из журналов изображения киноактёров или известных мужчин. Потом все сообща на большом листе бумаги соберут разные части в один безупречный образ молодого человека.

Можно осуществить несколько обрядов-развлечений. Например, каждая подружка невесты пишет на листке бумаги самое плохое качество в характере мужчины. Потом все записки собираются в общую посуду и торжественно сжигаются.

Сварить приворотное "зелье"-это тоже необычное развлечение, которое позабавит всех гостей. В декорированную посуду можно засыпать все ягоды, фрукты или травы, имеющиеся в доме невесты. Незамужние подружки бросают в кипящий отвар записки с именами потенциальных женихов. Весь процесс весёлого приготовления отвара можно сфотографировать. Потом будет, что вспомнить.

Ну и какой же девичник обойдётся без выхода в свет. Подружки невесты перевоплощаются из ведьмочек в роковых чертовок. Для этого надеваются карнавальные аксессуары в виде светящихся рожек, хвостов, красных атласных мини-юбок и корсетов. Такая весёлая компания вызовет интерес у окружающих. В течение такой прогулки можно сделать интересные фотографии вместе с прохожими или на фоне достопримечательностей. Услуги профессионального фотографа также будут не лишними. Вечер девичника следует закончить в полночь как часть "ритуала". Перед тем ,как попрощаться, следует сделать фотографии на фоне часов, показывающих 12 ночи. Все снимки потом оформляются в тематический альбом.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"