Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



"Сюрпризы" безудержного девичника

Сюрпризы девичника

В старину, собираясь идти под венец, невеста собирала своих подруг и устраивала девичник. Девушки пели обрядовые песни, рассматривали приданное, которая умелица подготовила для семейной жизни, расплетали косу будущей жене.

Традиция проведения вечеринки по случаю расставания с беззаботной жизнью не канула в лету, однако формат проведения современных посиделок довольно сильно изменился. Кто-то проводит девичник в домашней обстановке, иные девушки выбирают уютную атмосферу спа-салона, немало невест предпочитает караоке-бары, а есть и такие, которые желают, чтобы точка в незамужней жизни была поставлена очень ярко и выразительно.

Уж если невеста решила уйти в отрыв и устроить девичник без ограничений, никто ее не остановит. Однако хотелось бы все же предостеречь девушку и перечислить наиболее вероятные угрозы, сопряженные с безудержным весельем в последний вольный день.

Сюрпризы девичникаПервая угроза касается, в основном, любительниц алкогольных коктейлей и прочих горячительных напитков. Стоит напомнить, что в состоянии опьянения самоконтроль теряется очень быстро. Находясь в окружении огромного количества соблазнов, легко пойти на поводу у своих мимолетных прихотей. Поэтому, чтобы не кусать локти после буйного веселья и не испытывать терзаний совести, на вечеринке следует поменьше пить, побольше закусывать.

Сюрпризы девичникаВторая угроза непосредственно вытекает из первой. Если градусы ударили в голову, и не удалось устоять перед обаянием мускулистого красавца-стриптизёра или иного представителя мужского пола, непременно следует позаботиться о безопасном способе времяпровождения с ним. Иначе в скором времени шумная вечеринка вполне может напомнить о себе неприятным сюрпризом в виде какого-нибудь малоприятного заболевания.


Сюрпризы девичникаТретьей угрозой запросто может стать компромат. Поэтому перед тем, как пуститься во все тяжкие, необходимо устроить тщательный отбор претенденток на рискованную вечеринку. С собой стоит брать лишь тех подруг, в которых уверена больше, чем в себе. И даже с такой компанией надо позаботиться о цензуре снимков. Перед окончанием вечеринки обязательно просмотреть отснятый материал и без тени сожаления расстаться с фотографиями и роликами, несущую хоть какую-то угрозу невинному образу невесты и целомудренному формату праздника. Зачем расстраивать будущего супруга?

Четвертая и основная угроза. Если непременно хочется приключений перед свадьбой, не лишним будет задуматься: а стоит ли идти под венец? Быть может, девушка еще не готова к семейной жизни, и, вступая в брак, рискует испортить жизнь не только себе, но и своему избраннику. Еще есть время подумать…



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"