Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Стриптизерам - нет или идеи конкурсов для целомудренного девичника

Совсем скоро придется распрощаться с независимой и беззаботной жизнью и примерить на себя все полномочия супруги. В преддверии свадьбы большинство невест устраивает веселые девичьи посиделки. На вечеринке можно последний раз позволить себе вольности, которые станут табу в семейной жизни. Но не все невесты накануне важного события решаются пускаться во все тяжкие и желают наверстывать то, что не успели испытать в незамужней жизни. Немало девушек хотят, чтобы девичник прошел в довольно целомудренной обстановке, при этом был интересным и запоминающимся. Поэтому кроме приятной обстановки, вкусного угощения и непременных девчоночьих сплетен на девичнике должны присутствовать игры и шуточные викторины. К ним надо подготовиться заранее, позаботившись о реквизите и необходимом оборудовании. Замечательно впишутся в канву вечеринки разнообразные тематические конкурсы, идеи которых можно позаимствовать здесь.

Идеи для скромного девичника - конкурсыПеред началом застолья можно провести конкурс “Показуха”

Нужно заранее приготовить карточки с изображенными на них атрибутами свадебного застолья и семейной жизни (например, свадебный букет, пьяные подружки, потасовка гостей, фата, кормление малыша и т.д.). Они складываются в коробку. Девушки должны поделиться на две команды. Каждая из участниц по очереди достает карточку и жестами изображает, что на ней нарисовано. Выигрывает та команда, которая отгадала больше слов. Она, конечно же, получает приз (бутылку шампанского), которым щедро поделится с командой-аутсайдером.

Идеи для скромного девичника - конкурсы

Повеселевшие девушки, возможно, захотят поделиться пикантными подробностями из жизни невесты. Для этого идеально подойдет конкурс “Вехи биографии”.

Участницы получают ручки, бумагу и одним предложением описывают запомнившийся эпизод из жизни подруги. Например «Однажды Вика увела у меня кавалера». Бумажки складываются в ящик, а потом их по порядку достает виновница торжества и читает вслух. Она должна отгадать, кто из присутствующих явился автором озвученного откровения. Это конкурс довольно весел и забавен. А невесте придется проявить всю свою сообразительность, чтобы вспомнить, как лет 16, в садике, назад она победоносно отвоевала сопливого Витьку у своей одногруппницы. Из таких обрывочных сведений можно составить биографию невесты, которая, достойным образом оформленная, может стать одним из лотов свадебного аукциона.

Идеи для скромного девичника - конкурсы

Для будущего торжества пригодятся также итоговые работы конкурса «Отчет фоторепортера».

Чтобы он состоялся, необходимо приготовить карточки с темами «фотоотчета», листы ватмана, клей, ножницы, журналы различной направленности, снимки невесты и ее избранника. Гостьи вечеринки делятся на несколько команд, и, вооружившись необходимыми инструментами, создают коллажи на выбранные темы. Лучшие «папарацци» получают заслуженный приз, остальных девушек греет мысль, что с их творчеством смогут познакомиться гости скорого свадебного застолья. Ведь ресторан, где оно состоится, непременно украсят красочные фотоотчеты.

Это – лишь малая толика развлечений, которые с успехом можно провести на вечеринке по случаю приближающегося замужества. Включив фантазию и воображение, можно творчески пересмотреть, существенно расширить и чрезвычайно обогатить предлагаемые конкурсы. Дерзайте!



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"