Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Идеи озорного девичника

Озорной девичникПомните, как прихорашивались перед зеркалом, отправляясь на первое свидание с мужчиной своей мечты? Нервничали, переодевались по нескольку раз, поправляли макияж… И вот, через несколько дней, вы станете мужем и женой. Совместные заботы, радости и печали - все будет на двоих. Однако прежде чем ощутить себя замужней дамой, стоит устроить достойное расставание с беззаботным периодом своей жизни, а попросту говоря, провести девичник. Чтобы он запомнился вам и лучшим подружкам, следует заранее позаботиться о формате проведения. Если думаете, что можно собраться веселой компанией и праздник удастся сам собой, рискуете получить серьезную порцию разочарования. Концепцию вечеринки необходимо определить заранее, подключив к мозговому штурму девчонок. А быть может, они сами проявят инициативу, и предложат свой вариант проведения задорного девичника. Хотелось бы, чтобы праздник не свелся к банальному просмотру фотографий, иллюстрирующих беззаботную добрачную жизнь невесты и непременному мужскому стриптизу.

Девичник 1001 ночьВ этом случае можно воспользоваться нехитрыми советами, которые помогут устроить девичник, яркий и необычный. К примеру, отличная идея для вечеринки с девчонками – романтичная и соблазнительная «Тысяча и одна ночь». Декорируйте место проведения легкими тканями, зажгите ароматные благовония, разложите на полу подушки. Лучшим угощением в этом случае послужат экзотические фрукты и всевозможные восточные сладости. Не забудьте провести конкурс на самый волнующий танец живота. Предложите подругам почувствовать себя Шахерезадой: пусть каждая из них подготовит и расскажет сказку, сексуальную и возбуждающую, а затем общими усилиями выберите самую горячую из них.

Девичник - аукционЕсли жаждете всеобщего внимания, устройте предсвадебный аукцион. Для этого одежду невесты предварительно следует украсить конфетками и отправиться на променад по городу, или, как вариант, на модное дефиле по клубу. Предложите адекватным мужчинам отведать сладости от невесты, предварительно уплатив за них символическую сумму. Некоторые пикантные вещицы из гардероба главной виновницы торжества также можно удачно продать с молотка. Среди мужской части присутствующих сумасшедшим спросом будут пользоваться сердечки, которые брутальные самцы смогут собственноручно вырезать из ткани футболки, надетой на невесту. Верные подруги должны следить за тем, чтобы увлекшиеся дизайнеры не оставили ее совсем раздетой. Ну, а фирменное шампанское «Глоток свободы», полученное из рук той, кто не сегодня-завтра идет под венец, наверняка станет самым востребованным лотом.

Девичник и мастер-классЕсли предложенные варианты заставят невесту зардеться от смущения, стоит подумать о более скромном формате проведения девичника. Подойдет он и в том случае, если избранник подруги, готовящейся к свадьбе, патологически ревнив. Почему бы не отправиться веселой компанией на какой-нибудь мастер-класс? Можно выбрать кулинарный и узнать, наконец, как готовятся настоящие суши. Отличная идея – рассекретить все тонкости изготовления мыла или узнать правила составления роскошного букета. В любом случае, после мастер-класса стоит прихватить шедевр, сделанный своими руками, чтобы усыпить бдительность несносного ревнивца. Можно даже пойти на маленькую хитрость и уверить его, что трудились без устали несколько часов кряду, дабы порадовать любимого авторским блюдом или сувениром. Сами же после трудов праведных нагряньте шумной компанией в караоке или клуб. Помните, что делу – время, потехе – час.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"