Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Девичник или мальчишник? Выбирайте сами!

Лучшая подруга готовится к свадьбе. Все силы мобилизованы на это важное мероприятие. Кажется, что совсем забыла о вас: редко звонит, почти не заходит в гости. Ее легко понять – в предсвадебных хлопотах времени на посиделки практически не остается. Быть может, стоит объединиться с девчонками и сообща организовать вечеринку? Для начала придется определить, к какому типу барышень относится ваша подруга. Она чувствительна, нежна, имеет тонкую душевную организацию, обожает сентиментальные истории и не засыпает без любимого плюшевого мишки? Тогда забудьте о приевшихся форматах девичниках, подразумевавших наличие красавцев-стриптизеров или банальное распевание песен в одном из караоке-баров. В данном случае следует действовать тоньше и деликатней. Подготовьте вариант романтического девичника, с легким флером грусти, подобным тому, что остается после просмотра замечательных французских фильмов.

Театральный девичникТеатральный этюд

Можно, к примеру, организовать поход в театр. Выберите подходящее представление и заранее позаботьтесь о билетах для всех приглашенных. Это может быть спектакль, балет или опера, главное, чтобы ключевой темой театрального действия была любовь. После просмотра продолжите празднование в кафе для заядлых театралов. Богемная обстановка заведения отлично подойдет для романтического времяпровождения.

Девичник на закатеСолнечный закат

Девичник для впечатлительных натур можно провести в роскошном загородном особняке с бассейном. Договоритесь об аренде, закажите угощение в ресторане, не забудьте прихватить хорошее вино. Днем загорайте и плавайте в бассейне, а с наступлением вечера займите позиции на открытой террасе. Приготовьтесь к созерцанию замечательного зрелища – заката солнца. Пьянящее вино, откровенные разговоры, планы на будущее… Девичник пройдет спокойно и умиротворенно.

Ужин для девичника

Романтический ужин

А почему бы для подруги не устроить ужин при свечах? Закажите роскошный букет и пришлите его невесте. Не забудьте приложить записку, в которой будет указано место и время романтической встречи. В назначенный час встречайте виновницу торжества в ресторане с отменной репутацией. Красное вино, легкая закуска, обилие свечей подействуют безотказно. Подруга будет растрогана и покорена вашим вниманием и заботой.

А как быть, если невеста не вписывается в рамки девочки-отличницы, ненавидит гламур во всех проявлениях и не признает сентиментальных историй? В этом случае идеальным решением девичника станет... мальчишник! Дерзкой особе прощание с незамужней жизнью следует провести именно в таком формате.

Ковбойский девичник

Ковбойские разборки

Потребуется отыскать ресторан в ковбойском стиле. Именно здесь стоит собраться честной компании и с аппетитом поесть ароматного шашлычка, поджаренной картошечки, пропустить бокал-другой пенистого пивка. Когда компания достигнет нужной кондиции, можно и спеть вместе, и сплясать. Любимые джинсы, клетчатая рубаха и ковбойские сапоги станут отличным облачением для такой вечеринки.

Девичник формула 1Для поклонниц F-1

Любительницы королевских гонок могут ощутить себя настоящими пилотами! Хотите всплеск адреналина – отправляйтесь на гоночную трассу. Картинг отлично подойдет лихой компании, чтобы выяснить, кто виртуознее всех обходится со стальным конем. После определения победительницы (подругам придется постараться, чтобы ею стала невеста), отправляйтесь в спортивный бар. Там сможете весело и непринужденно распрощаться с прежней беззаботной жизнью подруги, а заодно поздравить ее, как лидера гонок.

Девичник на рыбалкеРыбалка

Можно отправиться к реке, наловить рыбы, сварить ухи. Отличный вариант для заядлых рыбачек, однако, в целях безопасности ни в коем случае не отказывайтесь от мужского сопровождения, если направляетесь в безлюдное место. Желательно, чтобы охранник был по совместительству еще водителем и фотографом. В этом случае вы сможете сполна оценить все прелесть рыбалки, насладиться девичником на свежем воздухе и запомнить его на всю жизнь.

Не так уж и важно, какому формату проведения праздника вы отдадите предпочтение. Главное, чтобы девичник прошел ярко, неординарно и весело, а невеста знала и ощущала – ее подруги – самые лучшие!



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"