Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



"Одежда" из изоленты для двоих

Эротическая одежда для двоих

Первая брачная ночь для молодоженов должна быть запоминающейся и яркой. Лепестками роз на постели, свечами и романтической мелодией уже вряд ли кого можно удивить, поэтому молодые люди ищут другие пути для того, чтобы волшебная ночь запомнилась на всю жизнь.

Эротическая одежда для двоих

Своеобразным ноу-хау можно считать так называемую «черную ленту», в народе называемую изолентой. С ее помощью можно создать оригинальный сексуальный образ. Подобное изобретение пользуется большой популярностью во всем мире, ведь эта лента способна подчеркнуть красоту человеческого тела. При этом совершенно неважно кто именно примерит на себя такой необычный образ – мужчина или женщина. Настоящая феерия чувств, всплеск эмоций и страсти непременно случится (особенно при обоюдном использовании).

Эротическая одежда для двоих

Автором идеи является американец Джоэл Альварез. Такой незамысловатый способ перевоплощения как наклеивание черного скотча (изоленты) на тело пленило многих зрителей в ночных заведениях Майами, поэтому подобная новинка изначально была обречена на успех. В настоящее время активно развивается целая культура, подкрепленная движением энтузиасток. На сайте blacktapeproject.com представлены основные образцы возможных нарядов для внесения изюминки в интимную жизнь.

Эротическая одежда для двоих

Молодые супруги также могут приобщиться к данной культуре и предстать друг перед другом совсем в ином свете. Прежде всего, необходимо обзавестись несколькими мотками изоленты и можно смело начинать эксперименты со своим имиджем, начиная предвкушать по-настоящему увлекательную ночь. Новоиспеченная супруга может сделать мужу сюрприз и выйти в таком экзотическом наряде, предварительно продумав соответствующий макияж и подобрав подходящие аксессуары.

Эротическая одежда для двоих

Неплохим вариантом будет предоставить супругу самому «нарядить» свою возлюбленную. Вот где у мужчины разыграется фантазия, которая сподвигнет его на большие любовные подвиги. Конечно, такой наряд будет одноразовым, но вместе с тем он не займет много места в гардеробе. Следует заметить, что несколько витков изоленты позволит надежно зафиксировать конечности человека и воплотить в реальность самые смелые желания. Каждый раз можно создавать новый дизайн наряда и представать перед мужем в разных амплуа.

Эротическая одежда для двоих

Поэтому если вас не впечатляют традиционные и уже порядком надоевшие костюмы медсестры, горничной или примерной школьницы, то непременно стоит поэкспериментировать с черным скотчем. Ролевая игра внесет изюминку в сексуальную жизнь молодых людей. Так можно во много раз усилить влечение друг к другу, а умение входить в роль поможет раскрыть в себе совсем другую личность, удивить не только своего сексуального партнера, но и себя самого.

Эротическая одежда для двоих

Отдельно стоит отметить, что изолента может быть не только черного цвета. На сайте приведены примеры использования белой и золотой изоленты. Белая лента особенно подойдет невестам, которые хотят в первую ночь предстать в классическом белом цвете одежды. Дополняя рисунок накидками и другими аксессуарами вы можете создать практически любой образ: ангел, фея, волшебница или... "плохая" девочка;)

Эротическая одежда для двоих

Эротическая одежда для двоих

Эротическая одежда для двоих

Эротическая одежда для двоих

Эротическая одежда для двоих

Эротическая одежда для двоих





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"