Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Оскар Дэ Ла Рента : на "Оскар" в платье от Оскара

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

На "Оскар" оденемся от Оскара - так говорят, конечно же, имея в виду Оскара Де Ла Рента.

Оскар Де Ла Рента превосходный пример того, что порой один… всего лишь один незначительный случай меняет жизнь. Он родился в Санто-Доминго (Доминиканская республика) 22 июня 1932 года. Свою жизнь он решил посвятить занятию живописью, пока однажды…

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Оскар Де Ла РентаКогда ему было 28 лет он получил неожиданное и интересное предложение. Заказ на создание выпускного наряда дочери посла Соединенных Штатов. Удивление дизайнера было велико, но он согласился. Еще больше он удивился позже, когда его платье на дочери посла США красовалось на обложке журнала “Life”. Именно благодаря этой обложке он стал тем, кем мы его знаем сейчас. На него обратил внимание очень известный испанский дизайнер Кристобаль Баленсиага и взял к себе в ученики. Через несколько лет обучившись Оскар Де Ла рента отправляется в Париж и становится ассистентом модельера Lanvin Антонио Кастильо. Кроме этого он сотрудничает с известным Домом моды Cristian Dior.

Дом моды Оскара Де Ла Рента открылся в 1965 году и стал весьма популярен. За его моделями выстраивались настоящие очереди и увидеть их можно было не только на ковровой дорожке.Самые богатые невесты мира шли под венец в его платьях. Плятьях Оскара Де Ла Рента.

Свадебные платья от Оскара Де Ла Рента сочетают в себе и голливудские образы 20-х, и парижские мотивы 80-х, и цветочные принты, этнические мотивы и яркие рисунки.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Большинство свадебных платьев Оскара Де Ла Рента наполнены воздухом. Они напоминают о легком весеннем ветре, прохладном летнем вечере, молодости и легкости.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Многие модели представлены в классической длине «в пол», но есть немного коротких свадебных платьев и необычных фасонов.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Оскар Де Ла Рента любит дополнять свадебные платья цветочными принтами и узорами. Воссоздать рисунок платья в букете невесты достаточно просто, получив в итоге целостный, неповторимый образ. Многие платья с цветочным принтом Оскар Де Ла Рента предлагает дополнить фатой. Но не классической белой, а сочной, зеленной.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Не забыл Оскар Де Ла Рента и о современных девушках, предпочитающих брюки. Шелковые белоснежные брюки дополненные меховым жилетом. Не только красивый, но и практичный наряд для зимней свадьбы.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Для романтичных особ – нежные цветочные принты на юбке, кружевное болеро, шляпа с прозрачной фатой и корзинка с цветами вместо свадебного букета – образ современной пастушки от Оскара Де Ла Рента.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Есть в коллекции дизайнера и классические платья, однако каждая модель имеет его стиль и почерк.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

Его коллекции не заканчиваются платьями. Для медового месяца или первой брачной ночи Оскар Де Ла Рента предлагает невестам длинные прозрачные туники, дополненные белым купальником или бельем.

Оскар Дэ Ла Рента - свадебное платье

 





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"