Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Джинсовое свадебное платье

Джинсовое свадебное платье

Вы любите джинсы? И необычные свадебные платья? У вас хороший шанс совместить эти «слабости» в джинсовом свадебном платье.

По счастью давно прошли те далекие времена, когда понятие приличная одежда и брюки были несовместимы. Сегодня сложно найти девушку, в гардеробе которой отсутствуют джинсы. И это легко объяснимо. Нет одежды более универсальной, удобной и практичной. Джинсы сами по себе нейтральны. В сочетании с мокасинами и футболкой получится прогулочный вариант, с босоножками на каблуке и рубашкой – романтичный, с туфлями и яркой туникой при соответствующих аксессуарах можно получить клубный вариант!

А что если… добавить кружева, изящный покрой, стразы, фату? Получится джинсовое свадебное платье! Безусловно, это вариант для невест, предпочитающих изюминку классике.

Джинсовая ткань прекрасно сочетается с атласом, кружевом, фатином, яркими тканями в клетку и кожей. Можно ограничиться небольшими джинсовыми деталями, оставив основным цветом классический белый, а можно наоборот, сделать белыми только детали, оставив предпочтение в наряде дениму.

Решив остановиться на таком варианте платья, не забывайте про домашних любимцев, мужчин и аксессуары! Они тоже могут быть оформлены джинсой. Не бойтесь экспериментировать. Жених в джинсах и пиджаке всегда элегантен и составит прекрасный визуальный дуэт с джинсовым свадебным платьем.

Приглашения, подушечка для колец, лукошко для розовых лепестков – все это может стать не просто праздничными, а красивыми и эксклюзивными вещицами. Для домашних любимцев подойдут костюмчики из денима с свадебными атрибутами. Для детишек на свадьбе тоже масса вариантов!

Можно, конечно, сшить платье самой из старых джинсов, а можно отправиться в салон. Джинсовые свадебные платья стали вновь популярны в 2011 году, и теперь не все, но многие салоны могут предложить их своим клиентам.

Не стоит забывать и про подвязку и нижнее белье в целом. Гулять, так гулять!

Свадебные аксессуары к джинсовому свадебному платью

Джинса отлично подойдет для платьев подружек невесты. И уж эти платья точно не будут пылиться в шкафу ожидая следующей свадьбы, а будут носиться повседневно. Более того, в таком варианте мужчины на свадьбу могут прийти в джинсах. Им понравится!

Джинсовое свадебное платье может быть любого цвета. И голубого, и темно-синего, и серого, и черного! Можно выбрать как более классический вариант, так и более экстравагантный и редкий. Экспериментируйте!

Обувь может быть любой! И ковбойские сапожки, и босоножки на пробковой подошве, и классические элегантные лодочки на каблуке или балетки – все будет к месту! Поистине, нет ограничений!

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"