Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Хрустальные туфельки Золушки для свадьбы

Хрустальные туфельки Золушки от Кристиана Лабутена

Туфли могут изменить жизнь девушки. Не верите? Спросите у Золушки.


Для многих невест до свадьбы - это особое ощущение превращения из обычной девушки в настоящую принцессу. Все этому способствует. Красивое платье, сверкающие украшения, да и целый день, посвященный именно ей. Так почему не надеть туфельки Золушки, чтобы ощущение принцессы было наиболее полным?

В хрустальных башмачках ходить, конечно, неудобно, но вам и не придется! Ведь специально для вас Кристиан Лабутен создал туфельки золушки "Cinderella Shoes".

Знакомая с детства сказка "Золушка" от Уолта Диснея в октябре 2012 года выходит на Blue-Ray, и сказка неожиданно обрела новую жизнь в коллекциях известных дизайнеров. Богатство коллекций и фантазия дизайнеров поражают!

Christian Louboutin свои туфельки Золушки представил на деле моды в Париже, и за сколько часов они приобрели огромную популярность во всем мире. Много девушек мечтают о такой модели туфель на свадьбу. И это не удивительно, они и правда волшебны.

Разрабатывал дизайн сказочных туфелек Золушки Christian Louboutin плотно сотрудничал с компанией Disney. Туфельки были созданы не полной копией туфелек из фильма. Работая над туфельками Золушки Christian Louboutin совместно с Disney пришли к заключению, что потерять туфельку можно только если она на очень высоком каблуке. Поэтому каблук у туфелек Золушки от Christian Louboutin целых 12 сантиметров.

Перед дизайнером туфель Золушки стояла сложная задача. Как сделать так, чтобы туфельки были такими же сказочными и сверкающими, но при этом и удобными в носке? Ведь нет ничего важнее для невесты, чем удобная, а не только красивая обувь! В ход пошли кружева и бабочки, украшение кристаллами Swarovski.

Подошва туфель в красном цвете, что традиционно для туфель Кристиана Лубутена, однако вызвало много споров. Критики долго дискуссировали о том, могли ли туфли Золушки иметь такую яркую подошву и о том, применил ли красный цвет к ее нежному образу.

Туфельки Золушки

Свадебные туфли Золушки

Эскиз хрустальных туфелек Золушки



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"