Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



30 «да» одному мужчине

30 «да» одному мужчине

Пожелав сделать свою свадьбу незабываемым событием, молодожены из Британии отправились колесить по миру, регистрируя свой брак в каждой посещенной стране. Необычное путешествие началось в Дидсбери (городок в районе Манчестера). Здесь пара сыграла свою первую свадьбу, которая прошла с соблюдением всех британских традиций. Невеста – Лиза Грант и ее жених – Алекс Пеллинг, предавались волнению перед каждой свадьбой. По словам героев, особенно необычная церемония была проведена для них в Перу.

30 «да» одному мужчине

Вояж длится с лета прошлого года! За это время молодая семья успела побывать в 22-х различных городах Северной и Южной Америки. В каждой из них Лиза и Алекс проходили брачную церемонию согласно местным традициям. Путь, который составил более пятидесяти пяти тысяч километров, пара проделала в фургоне на колесах. Такой способ передвижения был выбран неспроста. Каждое утро молодожены имели возможность делать друг другу завтрак в постель. В обычной гостинице супруги были бы лишены такой возможности проявить свою любовь. Для влюбленных из Восточного Йоркшира счастливый день создания новой семьи превратился в счастливый год. Необычных путешественников ждет еще 8 бракосочетаний. В общей сложности, целых тридцать раз счастливая невеста сможет сказать «да» своему жениху.

30 «да» одному мужчине

Эта необычная семья, бросившая вызов всем существующим стереотипам, успела поплавать с дельфинами на Гавайях. В Лос-Анджелесе Алекс и Лиза изображали кровожадных вампиров. Одна из свадеб была сыграна на островке Гондураса. Побывали путешественники и в районе озера Мичиган, известного своими пресноводными раками. Церемония проходила и среди виноградников Квебека, и на Мексиканском пляже. Необычное бракосочетание ожидало их в Банфе – жених и невеста должны были дать друг другу клятвы верности, оседлав лошадей. Кроме перечисленного выше, семья посетила еще 15 мест, разбросанных по всей Америке.

30 «да» одному мужчине

Влюбленные поделились со всеми информацией, что знакомы уже более одиннадцати лет, шесть из которых они встречаются. На вопросы любопытствующих о том, как пришла в голову идея тридцати свадеб, молодожены отвечают, что задумались об этом во время поиска места для бракосочетания. Не сумев остановиться на одном варианте, Алекс и Лиза решили не ограничивать себя, и побывать во всех желанных местах. Хоть молодоженам и непросто уложиться в бюджет, они стараются изо всех сил, чтобы суметь посетить все запланированные места. Самой большой статьей расходов для них является топливо. Чтобы сократить свои затраты семья делает продовольственные закупки на местных рынках.

30 «да» одному мужчине

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"