Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



10 причин почему мне захотелось за тебя замуж

Почему я вышла за него замуж?- Это все! – надтреснуто крикнул Саша.
- Все! – в тон ему повторила я.
Он повернулся спиной!
Я хлопнула дверью и тихо ушла… на кухню. Покурить, а заодно и подумать. Господи, ну почему же я вышла за него замуж?

Звонкая ссора и вдребезги разбитые горшки навевали лишь одно желание – собрать чемоданы. Навсегда! А надоедливая мысль: "как так получилось и почему же я все это время с тобой?" не давала покоя.

Я взяла чистый лист бумаги и задумалась: ПОЧЕМУ?!!!


1. Ради почему, т.е. свадьбы. Конечно, в голову, прежде всего, лезет мысль о белом платье, шикарном напеве от Мендельсона и прочих радостях. Но, простой арифметический подсчет давно доказал, что тратиться на сумасшедше дорогую вечеринку с вычурными костюмами просто не имеет смысла. А детская мечта любой девочки – платье принцессы, стоит ровно две мои зарплаты. Поэтому нет, я не хотела замуж просто ради красивой церемонии, мне понравилось другое. Но что?

2. Финансирование. Наверно, меня привлекли те же причины, что и всех? Почему же еще всем так хочется замуж? Ну, разумеется, чтобы мужчина решал все финансовые проблемы. Новое платьице, салон, отдых на Мальдивах и зажигательные вечеринки по выходным обходятся молодой и незамужней в пристойную сумму. Хотя, в принципе, траты на обеспечение комфортного существования даже без излишеств и страсти к шопингу в течение месяца набегают на вполне приличную сумму. Но таки нет. Чувство гордости никогда бы не позволило выйти замуж из-за денег. Быть в изначально неравном положении, быть на содержании однозначно претит. Смотреть на человека снизу вверх исключительно потому, что он более состоятелен очень сложно. Такое не для меня.

3. Широта взглядов. А вот смотреть на тебя снизу вверх, признавая твое превосходство во многих вопросах всегда было комфортно. Ведь все совершенно объективно – ты во многих вопросах умнее и лучше меня. Наверно, эта причина совершенно не объясняет почему с общепринятой точки зрения. Однако это так. И, в конце концов, с тобой я, а не общественность.

4. Харизма. Наверно, именно это и стало причиной моего сумасшедшего притяжения к тебе. Ведь всегда хочется стать чуточку лучше. Признаюсь честно, я всегда равнялась на тебя и твои достижения. Так уж получалось, что ты всегда был впереди (а разве могло быть иначе, если ты лучше) и это заставляло меня постоянно расти и покорять новые высоты.

5. Желание быть лидером. А что меня еще нравится, так это твое честолюбие и здоровая амбициозность. Лично для меня они гораздо привлекательнее твоей обеспеченности. Конечно, если рассмотреть вопрос со всех сторон – это две стороны одной медали. Но меня привлекает именно эта. Хотя, я совершенно не отказываюсь от привычки жить хорошо.

6. С тобой комфортно. Наверно, в этом еще один твой плюс – с тобой всегда комфортно. Интересно говорить взахлеб и часами, потом также приятно молчать, просто вдвоем. Можно даже сказать, что меня устраивают все твои недостатки, они для меня тоже комфортны.

7. Дети. Еще одна веская причина для многих. Отчаянное жужжание биологических часов и появление у подруг бесчисленных младенцев, а у некоторых и нескольких, очень многим навевают желание завести собственного. Ведь это, действительно, роль каждой девушки быть мамой, сюсюкаться, улюлюкать и умиляться глупостям, вытворяемым малышами.

Картина очень милая и умилительная, но тоже нет. Обычный здравый смысл подсказывает такое же рациональное решение – ребенок должен быть желанным. В этом случае он будет получать и должное внимание и воспитание. Бесчисленное число детей, которые просто ненужны своим родителям не позволяет поступить так безответственно. Правильнее не иметь ребенка, чем не дать ему все то, на что он заслуживает. А любовь родителей – самое важное.

Кроме того, безумный ритм жизни и ненормированный график работы просто не позволяют отвлекаться на такие милые мелочи, как малыш. Вообщем, ребенок, для меня, является следствием, а не причиной. А ты, соответственно, никогда не рассматривался в роли отца. Да и зачем, ведь ты всегда мог быть другом.

8. Замуж – потому что так надо. Продолжаем анализировать. Быть может мне захотелось замуж потому что все подруги давно отыграли не только одну свадьбу, а даже две, а я все без кавалера? Однозначное нет – общественное мнение и парочка закадычных подруг мечтавших о принце, а вышедших замуж за парня из соседнего подъезда мало похожи на авторитетное мнение. Мечтам не изменяют! За принца – значит за принца!

9. А быть может в этом и суть и ты есть принц? Вот просто как для меня. Вот так больше похоже на правду. За то время, что мы были знакомы, я окончательно убедилась насколько тебе к лицу такая роль и да, шикарные белые костюма. Наверно, было бы мило и романтично примерить тебе полноценного живого коня. Но…

10. Ну, вот, теперь можно сказать честно. Я с тобой просто потому, что я не могу иначе. Да, наши отношения, порой, далеко неидеальны. Ну, вот как сейчас. Но это действительно так. Я без тебя не могу! И причина предельно проста. Просто я тебя люблю!

Ну, все точки над «I» расставлены…
Пошла мириться!
- Саш, ты где?!!!





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"